baobei-dan

婴儿会得霉菌性阴道炎吗?如何治疗?

晚上给女儿换尿不湿,突然发现尿布上有些淡绿色印迹,再发现女儿的大阴唇处有浑浊状的液体,一擦也是淡绿色的,心里非常紧张,女儿十个多月.请问该如何对待?

璨宇妈

这个我也不太懂,但是我知道宝贝的东西洗了以后不要和大人的袜子什么的晒在一起!大人的脚气也会把细菌传给宝贝!

提问者对回答的评语:人人都得注意,大意不得.愿宝宝们都健康快乐!!