gy1001

两个月的宝宝打喷嚏鼻塞咋办

我家宝宝已经两个月了。这几天不知道怎么回事。天天在屋子里怎么会感冒啊?打喷嚏鼻塞咋办啊?有经验的宝妈帮帮。

小寶的媽咪

是連續的還是偶爾 連續的就要看是否感冒 偶尔的是室内空气造成的 给宝宝多喝水 我家宝宝也是那样 一天偶尔咳嗽5 6 次呢

信源妈妈

是不是空气不是太好呢,早上要记得开窗户透透气。春天比较容易感冒,不要一下子脱得很多。

闹小精灵

宝宝出现这种情况也是很正常的,并不完全是因为生病了,有时候也是在排毒,跟环境也是有一定关系的

姣姣和果果

是不是鼻子的分泌物太多了,才导致的鼻塞,自己先检查一下!