lxmmm59

哺乳两个月乳房小的没奶水怎么办

我现在哺乳两个月了,现在一个奶大一个奶小,很明显的。甚至小的都没有奶水了,怎么办啊?是接着吃大的呢?还是发奶啊?不过大的有奶水很多。

西子美井

给宝宝哺乳时,要两个乳房轮流给宝宝吃的,单纯的吃一边就会有大小乳房,这时最好还是让宝宝吸吸小的乳房,不够了再吃大的,亲要多喝汤水。

苗苗子

我也是一个大,一个小,只有让宝宝多吸吸小的那个了,奶水是越吸越多的。小的不吸的话会越来越小越来越没有奶水的。

闹小精灵

每次喂奶的时候先给宝宝吃小的那个,等不够了再换大的,时间长了奶就会多起来了,大小也会相对好一些了

sinda480

多让宝宝吃奶水的那个。今后不要总是让宝宝吸吮一面乳头,要适时换换。

音乐让我说爱28

不能因为觉得没奶而只给吃大的奶的,你可以这样试试看每次先吃小的奶然后再不够给吃大的奶,小的奶让宝宝多吸吸,多吸了会刺激脑垂体分泌更多的奶

笑笑健康快乐

每次喂奶的时候先吃小的在吃大的。总之尽量为小的。我月子里两个乳房悬殊的很,我就是采用这样的方法,后来两个差不多大了。虽然还是一个奶水偏多,体积偏大些,不过比起以前已经好很多了。