dxue72

妈富隆有没有什么副作用?一直吃了4年半了。现在打算怀孕了。

妈富隆有没有什么副作用?一直吃了4年半了。自己跟你倔还好,是不是要去检查检查了呢?因为现在打算要怀孕,怕吃的避孕药时间长了影响受孕。

闹小精灵

再好的避孕药也多多少少有副作用,最好是停药一段时间后再备孕会更好一些的

信源妈妈

如果准备怀孕的话,肯定是需要停止一段时间之后,再考虑怀孕的。最好去检查一下吧。

爱小友哥哥

不论什么避孕药,都要过半年之后在要宝宝。

ovacue

你好,你使用药物时间的过长,需要在受孕前半年停止药物,一般避孕药物使用时间过长会导致自身的内分泌紊乱,月经周期紊乱等,建议你去医院做孕前检查,如果月经周期不规律,可以考虑家庭排卵检测仪器,例如美国智特ovacue排卵检测仪,可以达到98.3%的准确率,能够提前7天预测排卵日, 能有效的帮助你的受孕,你可以考虑试试。