mofei1583

影响女性优生优育的因素通常有哪些?

我是一个刚刚怀孕的妈妈,我想了解一下关于孕期保健方面的知识,请问影响女性优生优育的因素通常有哪些?

十月天使小甜甜

心情,坏境,污染,食物,工作,都有关系。
要保持好的心情,要睡好觉,要有个安静舒适的环境,远离污染,不要喝咖啡,不要喝碳酸饮料。工作压力不要太大,不要接触辐射大的机器。

dengnuonuo

和现实生活最接近的也就是饮食、生活环境、工作环境。饮食上有很多准妈妈是不能吃的,生活中能接触到各种放射性的元素,工作中辐射及工作条件都能影响

笑笑健康快乐

年龄、环境、心情等。具研究发现,24岁-29岁之间生育的宝宝比在23岁以下的宝宝的平均智商要高出10个点之多。
另外备孕起要服用叶酸片,可以有效地防止新生儿缺陷。不要喝碳酸饮料等。因为受伤的精子和卵子结合,会让宝宝出现先天缺陷,严重影响宝宝出生后的智力水平。