tangjia0165

我老婆怎样才能怀孕

我和老婆结婚一年半了,没有用任何避孕,老婆的月经周期是两个月一次,什么时间是她的排卵期?去医院抽血检查,各项指标都正常,为什么现在一直怀不上小孩。我另一个女朋友去年给我怀上一个小孩,我应该是没有问题的

shirley3076

有两种方法可以预测你老婆的排卵期:
1.基础体温测量, 在YJ周期中, 基础提问突然升高的那几天就是. 坚持每天早晨醒来第一件事情就是测量体温.
2.用试纸, 一般药房都有卖的.

lyyzhmq

建议你去做一个全面的检查.
如果两个人都正常,经过自己仔细的观察也能知道排卵期是什么时候啊.
不要急,心态要好,祝好孕.