xtdhqc0923

彩超对胎儿有影响吗?

请问怀孕期间照了十多个彩超,对宝宝会不会有影响啊?

rosa1985

孕期不能照过量B超、彩超,

每一次照B超和彩超都要间隔二十多天左右方可在照第二次。。

照多对胎儿也不利。。

小尹浩妈妈

彩超B超整个孕期还是不要做得太频繁的号,对宝宝是会有点影响的,都这么说,确定宝宝健康就好,不要太频繁

禹涵娘

彩超有辐射,应该是有些影响吧,没什么不适不要总做彩超。

阿拉蕾悦

我记得生宝宝就孕晚期做过一次

闹小精灵

彩超也是有辐射的,但是不大,做的时间也不会很大,对宝宝是没有什么影响的

笑笑健康快乐

彩超对胎儿有影响这是肯定的,但是影响不大。只要妈妈按照医生建议的时间间隔去给宝宝做B超等检查,就不会对宝宝产生太大影响。

十月天使小甜甜

我照过两次彩超,没什么感觉。
照了五次B超,也没什么感觉。
我不稳定必须照,要不怎么开保胎药呢。
除了排畸检查和产前必须的彩超,尽量做B超吧。