zheyi119

宝宝睡觉问题

我宝宝一个半月了是混合喂养,以前晚上睡觉起来喂两次奶就行了,可是近段时间,白天睡的不知道多香,晚上2点开始就睡不塌实,也不知道他要干嘛,有时也会惊醒.是不是缺钙呢还是睡反了觉?

mengqingmiao

我建议你给宝宝补充点鱼甘油看看,一个多月的宝宝就该补充鱼肝油了,多到户外走走,可以促进钙的吸收。没事的,我的宝宝那个时候也是这样的,说不让你担心那是瞎话,做妈妈的会不担心吗?呵呵,不要想太多,这么大的宝宝就是这个样的,要不就是睡反了,不过这个可能性很小,最好是补充鱼肝油吧。

lyh1981

最近进入六月份天气变热了,晚上宝宝睡觉可能比较热吧,我女儿最近晚上也这样,睡的不塌实.没事的,不用太担心

xtau2002

是觉睡反了,白天最好还是让宝宝少睡些觉,这样晚上才能睡得好。