weikcchild

妈妈感冒需要注意什么呢?

21天,今天大人感冒37.4°,孩子也到37.1°了,大人感觉稍微有点头疼,没劲,腰疼。孩子暂无其它症状,请教我们该怎么做,如果用药,用什么?如何用,需要注意什么?

邹震轩

我那时有打喷嚏,头痛症状,就吃了两次感冒灵颗粒就好了。

生鱼片的等待

腋下体温37.5度以上,才认为低烧。妈妈如有咳嗽打喷嚏等感冒症状,喂奶时,戴口罩。