JPLOVETM

宝宝对鸡蛋过敏是不是以后都不能吃了

我家宝宝四个月,前几天给他碾了个鸡蛋汤给他喝。谁知道喝完以后宝宝身上就起红疙瘩了,过敏了,是不是以后也不能吃了呢

帮宝适育儿专家联盟

太早给宝宝吃鸡蛋,特别是蛋白,容易引起宝宝过敏。如果宝宝出现过敏的情况,可以暂停给宝宝吃蛋白,等到在大一点,8个月或者1岁后再给宝宝添加。

我的嫣儿

宝宝吃鸡蛋过敏,你最好去咨询一下医生,给宝宝做个检查是最安全的,四个月的宝宝目前还不需要添加鸡蛋之类的辅食,等宝宝五个月了再去慢慢添加吧,添加前最好再去咨询一下医生,给宝宝吃鱼肝油防止缺钙就可以了!

街角的祝福110214

宝宝现在对鸡蛋过敏,不不代表以后不能吃鸡蛋。可以等宝宝1周岁以后再添加,宝宝可能随着长大会好转。现在可以把辅食多样化,鸡蛋中的营养也能够吃到的。

1杯白開氺ヽQQ

孩子现在不能吃,但是等孩子在长大些,身体有了抵抗力之后,就会好转的,只要你在给他吃鸡蛋的时候没有出现过敏症状,就可以吃的。

luojoy

可以吃的,等宝宝大些对鸡蛋的过敏会改善的。4个月的宝宝可以小量吃些苹果泥、米糊了。

幸运好妈妈

以后可以吃的哦,
给您一些营养建议:非奶类蛋白食品如蛋黄、豆、鱼、肉、肝应该晚一些,宝宝4-6个月逐渐添加。虾、蟹、壳类海鲜、鲜牛奶、鸡蛋白建议1岁以后添加。
每次添加一定要少量开始,一样样的添加,为的是测试宝宝可能的对于何种食物具有过敏倾向,一旦有反应就不要喂这种食品。 希望对您有所帮助吧!