pxg2006

入盆多久基本上就生了呢

我现在已经是三十九周了,今天去检查,产检的人说还没有入盆。真的好担心啊!入盆多久会生啊?像我这样还有一星期到预产期的,没入盆是不是要推后呢?

优哒哒

38之后一般胎儿都会入盆,这为分娩做好了准备.至于入盆后何时会生,因人而异,只有疼痛加剧,其频率达到半个小时到5分钟左右就会阵痛,或者见红.这时才需要上医院等待生产.

胖胖康的妈

因人而异的。有的准妈妈宝宝入盆后要在两个星期左右才会生产,还有就是胎儿随时入盆随时生产的。不要着急,保持良好的心态,准备好待产包,如果不适随时上医院。预产期提前或者推迟两周这都是正常的,不要为这个担心。

我家宝贝的妈

听医生说二胎是不入盆的,我当时也纳闷呢,如果是一胎的话,好像还有些天才会生的