大熊猫嘻嘻

宝宝睡前喜欢咬被子这个习惯能改掉吗

宝宝五个月了,睡觉为什么老是喜欢先要抓被子,咬被子才肯睡得着啊?现在睡觉前都喜欢闹一下了,就怕他弄弄被子把眼睛什么的给抓到,这个习惯能改吗?

胖胖康的妈

宝贝觉得抱着被子还有安全感吧。只是一个习惯,怎么不可以纠正呢?要睡觉的时候妈妈陪在身边,拍拍孩子或者唱个摇篮曲,让宝贝感觉到妈妈的存在,慢慢就好了。

优哒哒

宝宝是养成了一个习惯吧,每个宝宝睡前都有自己的习惯了一但养成了很难改的了,可以宝宝睡的时候妈妈陪着了让他更有安全感了

音乐让我说爱28

宝宝就是缺少安全感,当宝宝睡着的时候可以慢慢将咬在嘴里的被子拿开,手就让他抓着好了,你也可以在宝宝旁边放一件自己的衣服挨着他睡,这样宝宝睡着了还感觉妈妈在旁边也会有安全感的