花仙子和兰精灵

哺乳期间便秘蜂蜜橡胶不管用怎么办

你们哺乳期内有便秘的情况吗?怎么解决的啊?我哺乳两个月了,便秘很严重。蜂蜜水和香蕉对我一点都不管用,有什么好办法啊!痔疮加便秘真的受不了

siyu1023

哺乳期饮食要清淡,少吃上火的,多喝水,多吃蔬菜水果,另外可以适当运动,一直卧床也容易便秘

胖胖康的妈

少吃鸡蛋,要不会加重症状的。水果蔬菜还是要多吃吃些清淡的,多喝汤类对奶水分泌也好,吃点粗纤维的蔬菜,可以多吃薯类食物,还有南瓜这些都会缓解一下的。还有不要吃过于油腻的食物。

我家宝贝的妈

多喝水,多吃蔬菜水果,多运动,促进肠胃蠕动,这样或许会好些,少吃上火的东西

优哒哒

每天早上起来的时候喝一杯白开水了,还要注意饮食均衡多吃清淡的东西了,可以吃香蕉试试了

rosa1985

蜂蜜柚子茶。。可以缓解便秘。。我怀孕和哺乳期便秘都会喝。。要喝温了。不能喝冰了