xf_hao

宝宝眼屎很多很厚怎么回事啊

我家宝宝十个月了,眼屎很多很厚。也是最近几天突然之间这样的。以前很少有这样多的眼屎。这几天的都糊住眼睛了,怎么回事啊?眼球里都有。

陈苗儿

上火了,多给他喝温水,在温水里放些冰糖不但可以让宝宝更喜欢喝而且冰糖可以下火。

胖胖康的妈

孩子眼睛上火呢,买一瓶托百士滴眼液滴一下,效果不错。重点是多喝水,吃点水果蔬菜。

优哒哒

宝宝眼屎多是上火的现象了,最近有没有吃什么上火的东西呢,多喝水。

siyu1023

如果是黄色的那就是上火了

亨亨小宝贝儿

应该是上火了,可以榨点雪梨水给宝宝喝
多让宝宝喝点清水,如果实在不爱喝,就喝平性的水果汁,
春天是容易上火的季节,生发的季节,这点需要注意的
祝宝宝健健康康