yeyingying502

乳头被宝宝咬破了怎么办呢?

我家宝宝已经6个月了,开始长牙了,喝奶也变多变频繁了,吸奶时间长,把乳头咬破了,他一吃奶我就疼,该怎么办呢?

周明轩的妈妈

亲,你用温水洗洗乳头,然后抹点红霉素软膏,再抹药的这段时间不要给孩子吃奶,到下次喂奶的时候在用清水洗洗乳头,用几次就好了,这是避免不了的,孩子都这样

杨子墨momo

都有着过程 但别感染了 孩子该吃不了了 这才到哪 以后有的是疼呢

娃娃鱼500

宝宝可能是处于长牙期了,建议妈妈平时给宝宝吃点磨牙饼干,稍硬的辅食(如将苹果切条,给宝宝啃)或是啃咬的玩具(注意消毒清洁)!妈妈现在的乳头被咬破了,建议妈妈将奶用吸奶器吸出给宝宝喝或是使用乳头保护罩也是可以的!祝健康!