小舞麻麻

宝宝好久不见妈妈会不会忘记

1岁左右的宝宝多久不见到妈妈会忘记呢?最近由于没有办法去看宝宝,可能要3周左右见不到,不知道到时候宝宝会不会忘了我呀?

柳梦璃宝宝

还是有印象的,但刚见面的时候会显得生疏些。我今年没有跟老公回家过年,跟宝宝在娘家过的年。宝爸回青岛过年一个星期,过完年回来,宝宝就不认识爸爸了,不让她爸爸碰,一碰就哭。原来很喜欢爸爸的。过了一天就没事了,又和爸爸亲了。

龙燕天使小谦谦

不会忘记的,宝宝在妈妈肚子里就记得妈妈的声音,现在都一周岁更是不会忘记的。

俩宝妈。

会的,宝宝这个时候最需要妈妈的时候,亲尽量还是想些办法吧。平时尽可能的每天通电话。

小龙008

宝宝很聪明的会对熟悉的气味有记忆的,宝宝开始能辨认熟悉的人了!

龙之魂007

不会有这种情况的,宝宝对妈妈已经有了记忆只要不是时间太长都没有问题的!

雨的记忆

应该不会忘记的,妈妈的气味声音都是宝宝最熟悉的

沛心

如果宝宝比较小时间太差了是有可能忘记的,但是大一点就不会忘记了,却可能会生分了。

菲霞

不会忘记的,宝宝和妈妈心心同心。

嘟嘟_宝

不会的,宝宝对妈妈是最熟悉的

阳阳妈妈哦

不会的,就是可能稍稍会有一点生疏,接触一会就好了,我以前也和宝宝分开过,一段时间,回来就是显得生疏些,没一会就好了!

luojoy

不会!我产假后就到较远的地方上班,一般2-3周才回家一次,我家宝宝从没忘记过我,一见到我就很开心!这点让我很安慰:)

♂红太狼QQ

宝宝现在比较小很容易忘记,但也很容易与人接近的,接触久点就又接受你了

龙成宝宝

不会的了,因为妈妈是宝宝最依赖的人。三周不见,不会忘记的。

2012辰妈

一般不会的呢,不过还是让老人经常教给宝宝念叨下妈妈,妈妈经常打电话让宝宝听下妈妈的声音哈

剪断回忆QQ

三周就就应该不会吧,如果太久了可能会哦!我也舍不得离开宝宝!

乐乐110906

这么大了不会忘记了,可能刚看见的时候会愣住的,等相处个一两天,就重新非常亲热的,当然最好是不要离开孩子太久的好啦

123彤彤

不会的,妈妈在宝宝心里的位置谁也替代不了