197b540t219p6

九个月宝宝爱吃酸味食物好吗

我家宝宝很乖。很听话。也很好喂饭。就是我发现宝宝爱偏吃酸味的水果。就是什么草莓,橘子。菠萝之类的会吃的津津有味。你们说他的胃受得了吗?行吗

帮宝适育儿专家联盟

宝宝也要自己喜欢的口味,只要宝宝吃了不好引起过敏或者其他不适,可以给宝宝吃,但不要吃太酸的食物,也要注意不要吃太多。

麦萦

只要肚子没反应…那就没问题…很多宝宝受不了酸的水果就拉肚子…草莓多吃点没关系…其它的要适量

周明轩的妈妈

亲,少吃,没事,放心吧,宝宝要是不吃了,就不要给了

娃娃鱼500

水果里含有多种维生素等有营养的成分,宝宝可以吃带酸性的水果,但不宜多吃.