丽i5

快生了有什么感觉?

这段时间我老是觉得肚子涨的要命。还有时候肚子会痛。走的久点就感觉下面好涨。有时候睡觉都觉得痛。这样的情况是不是快生了啊?

笑笑健康快乐

分娩开始时应出现阵发性疼痛。分娩2周前可时常发生子宫收缩,但这只是一种腹部发胀的感觉,算不上什么疼痛。胎儿接近子宫的出口,使产道扩张时,分娩才算开始。胎儿最终到达宫口时,由于对胃或心脏的压迫减轻孕妇可稍有一种舒适的感觉。与此同时,由于膀胱受压,可变的尿频。因盆骨缝松开,步态变得不稳,这时阴道中常出现含血流出物,多已破水。此后腹胀的感觉规律性出现,逐渐变为痛感,间隔时间越来越短,短至10分钟左右时,分娩即将开始,此时必须入院。初产妇可能还需要等10个小时左右。所以不必过于着急。
我在临产的时候就是出现了每隔10分钟一次的阵痛,由于是头一胎,没什么经验,我又比较小心,悄悄用手机记下了疼痛间隔时间,大概数了一个钟头左右,才发现不对劲,疼得越来越厉害了。一问医生,果然是阵痛,这才匆匆忙忙进了产房。由于当时已经在医院住院,所以生产还比较顺利及时,没有发生危险。现在想想都觉得自己好笑,下次再生孩子,我想我一定就很有经验了。

ftq521

规律性的阵痛,见红、破水等症状都是要生的症状,孩子会往下走,自己会有感觉的

舒舒宝贝

这最主要是到预产期时比较准,有时候心理作用也会很大,最好是不要太在意,准备好东西,肚子出现规律疼痛就上医院

只对你任性

每个人的表现都不一定一样,有的人是羊水破了,有的见红,我呢是羊水破了,肚子也疼,那种疼就像月经来的那种疼很相似,而且那个有时间规律的,你自己跟一下就知道了,还要准备婴儿出生所用物品还有大人的

彤宝贝520

那个也许是孩子入盆吧 发作之前有的是先见红 也有的是破水了 我是先见红 然后肚子痛 比较有规律的十分钟痛一次 就得去医院了 你自己观察吧

1杯白開氺ヽQQ

有的快生的时候,是先见红,还有就是伴随规律性的腹痛,如果你的预产期快到了的话,就要把用的东西准备好。

嘟妈爱嘟嘟

临产的征兆有一是直接破水,这种情况应该马上去医院,二是先见红,这种情况不是很可靠,因为有见红一周之后才会生产的,三是阵痛,如果宫缩规律之后也需要马上去医院,如果离医院比较近的话可以到有这些情况之后再去医院,如果较远话需要提前做好准备。

♡佳倪大宝

我快生的时候走一小段路,下面就坠的上。隔几天晚上就开始肚子疼,一般五六分钟疼一次,并且有上大便上不出来的感觉

馨怡嘉453QQ

我快生的时候是先破羊水,之后大约5个小时才有阵痛,我离预产期还有半个月。

XPW0625

应该快了。不过生的时候,阵痛频率要只间隔两分钟左右,才让进产房呢

泽泽妈宝

我现在和你的情况差不多,如果要生的话会有症状的
每个人的表现都不一定一样,有的人是羊水破了,有的见红,有的是肚子阵痛

【昊宇mami】

你这些可能都是心理作用,快生了就会见红或羊水破,或是腰酸,预产期快到的话就去医院检查吧,

stephent

刚开始有点像痛的样子,但是到后期就有点宫缩下腹胀痛,有点想拉便便又拉不出来的痛,反正很纠结

毛毛聪

因人而异,有的人是肚子痛或是腰痛还有见红,破羊水,隔三五分钟来一次一阵阵的痛,就快了。快到预产期,有这种现象建议入院待产;

&笑语\嫣然141QQ

应该快生了,到临产的时候是每十分钟宫缩一次,才会进产房, 每个人的表现都不一定一样,有的人是羊水破了,有的见红 ,有这种现象建议入院待产;

babayqiqi

肚子会一阵阵的疼痛还会出现有规律的宫缩...疼的特别厉害的时候就是快生了..还有羊水破了的时候

pride868

我快生的时候,下面特别涨,能够明显的感觉到孩子往下了,围保的时候大夫会听胎心,如果胎心下降,就是快了,他们提示你住院的。

Awayy

估计是快了,我那时候也是,这样疼痛会越来越明显的。

yxtpcb

先是宫缩的小阵痛,

兰莲花1982

分娩开始时应出现阵发性疼痛。分娩2周前可时常发生子宫收缩,但这只是一种腹部发胀的感觉,算不上什么疼痛。胎儿接近子宫的出口,使产道扩张时,分娩才算开始。胎儿最终到达宫口时,由于对胃或心脏的压迫减轻孕妇可稍有一种舒适的感觉。