贺贺0803

宝宝都有这样的情况吗

1.宝宝快8个月了,添加辅食也很正常(米糊 蛋黄 菜泥 果泥),最近发现她总是干呕,但从没有吐出东西来,不知道什么原因。

2.最近几天发现宝宝白天睡觉前有时总是一副挣扎的表情,像是抽泣似的,但并没有哭过,眼神恍惚,而且双腿蜷缩着,这样的情况只是自己睡觉情况下有,要是吃着母乳睡着就没有这种情况,咋会事儿呢?她不想睡觉时玩起来各方面精神又都很好,焦急呀,钙也在补

亲爱的宝妈们 你们宝宝有这样的情况吗 该怎么办呢

樊心似水

我宝8个月了,也有亲说的这种情况,有时候就是咄手就咄呕一下,正常的情况,还有就是吃辅食的时候,吃得慢,凉了就爱干呕。没关系的。再大一些就好了。
不知道你说的双腿蜷缩是什么样?是像个M字样吗?或是侧身腿弯着?我宝就是这么睡,还总扭来扭去的,好像在找一个舒服的姿势。
抽泣的情况有过,偶尔,一般就是睡前不开心了,哭过,睡着了有过这种情况。哄哄就没事了。
总体感觉就是白天精神好,没有异常哭闹,就不用担心。

俩宝妈。

1.注意宝宝是不是被说明异物卡住了,还有是不是最近着凉了,导致的恶心,给宝宝调整下饮食,清淡点。
2.宝宝是不是肚子痛。注意多观察。

壮壮妈咪2011

我宝宝以前也这样,到了1岁后,这些症状几乎就没有了。应该没事吧。

邹震轩

是不是上火了,给医生看下扁桃体有没有发炎,多喝温开水,我女儿以前有时也会干呕,过几天就是扁桃体发炎会引起发烧。

kkbaby2011

1.干呕的情况要让医生具体检查一下,我家宝没有。
2.有可能是补钙了,但小孩吸收不好吧,换个品牌试试。我家宝之前用过几种钙片,都不合适,近期吃的锌钙特就很适合了。牙齿长多了,语言表达能力也强了!

尹艺霏儿

也许是宝宝吃了什么东西不舒服我家就这样细心观察一下 不一定是缺钙

奕婷妈

我不能说什么,只是想叫亲去儿保医院请医生定夺,小宝的无小事。

二公主慧妞

1,干呕可能是吃的辅食过大,过多,不易消化, 2那是宝宝在做梦,吃奶时不会那是有安全感,这种情况可以给他哼哼儿歌,睡梦中听听熟悉的声音,可以缓解,无大碍!

一抹如风地暖阳

我们家宝宝没有那种症状。什么原因我也不明白。如果宝妈担心,那就去医院问问医生吧。毕竟医生更专业。

號號

嘴里没有东西,可他裹得很开心,有时裹着裹则,就干呕了

煦涵妞

我家宝八个月时没出现这样的情况,只有在吃饱后再喂她吃的话就会干呕,别吃太多。也许是宝宝喉咙发炎了,多喝水,多观察。

苇苇动人693QQ

注意观察宝宝的嗓子是不是疼,前几天我家宝也是干呕,不好好睡觉,但是不影响玩耍,可过了两天就不爱吃了,后来去检查是嗓子有点发红发炎,不要大意呀

锦源BB

到医院看看,是不是上火了

anna宝宝

1.我的只喂人奶,睡觉有时也会干呕.
2.睡着有时会哭的,有时会笑.没事的.