ihixc

新妈妈要如何照顾好女宝宝呢?

我家宝宝是个女儿,从小就听妈妈说小女孩要护理好私密的地方,否则长大以后会有事。请问新妈妈要如何照顾好女宝宝呢?

智妍妈妈

尽量不要给宝宝穿开档裤,宝宝稍微大点要穿内裤。不能擦爽生粉,如果擦的话得宫颈癌的几率会比较大。每天坚持用温水洗,保持卫生。

闹小精灵

女宝宝的下面最好是不要随便擦药,也不能擦爽身粉,尿不湿要少用,勤换,宝宝大一些就要穿内裤了

姣姣和果果

粉一类的东西统统不要用,用开水放到温温的再给孩子洗!