cjfhlj

四个月宝宝看电视是不是太早啊

宝宝四个多月了。现在竟然会看电视了,昨天宝宝比较闹,要抱抱。但是我要吃饭,没有办法就让他在沙发上躺着了,我刚把电视打开他就不哭了,小我觉得电视机的光都太强了不适合小宝宝看,不同程度上肯定会影响宝宝的视力发育的。不知道四个月宝宝看电视是不是太早呢?

智妍妈妈

不能给宝宝看电视的,宝宝还太小,对眼睛伤害挺大的。给宝宝听点音乐是不错的。

1杯白開氺ヽQQ

我家小宝小的时候我也给他看过,偶尔的看一会没有事的,只要让孩子离的远一点就行了,但是要看适合孩子的节目才行。