lufeisunny

已经预产期了怎么还没有反应呢?

我38W+BC数据,胎位:ROA,双顶径:9.7cm,头围:34.3cm,股骨长:7.1cm,腹围34cm,胎盘:宫底右侧壁GrII+,羊水:3-4,绕颈一周,我的出口横径8.5cm,昨天已经预产期了,怎么还没有反应哦。请问顺产条件怎么样?

龙燕天使小谦谦

别紧张,放松心态,听医生就好,医生建议你怎么生就怎么生,但这时最好到医院待产,随时等待宝宝出生。祝你有个健康可爱的宝宝。

shushan007

孕满37周-42周内都为足月产。分娩不一定就在预产期的这一天。是否能够顺利分娩取决于产力、产道、胎儿大小和准妈咪的心理状态。你提供的资料不全,很难做出正确评估。

♥娃娃♥

不用担心,预产期一般都不准的,预产在即记得准备好婴儿用品还有准妈妈的用品就好了,最好打好包裹,以便随时生产,免的到时手忙脚乱,宝妈不要太紧张,多散散步保持身心愉悦,还有哦,注意观察宝贝儿的胎动,查看胎心,避免意外,祝您好孕