睿老版

换奶粉的事很纠结啊

我家宝宝5个月零10天了,我总感觉我家喝的奶粉不是很好,感觉宝宝没别人家的硬朗,我在想,是不是奶粉的问题,于是准备6个月就给宝宝换一款奶粉。但是又不知道换哪种,现在市面上的奶粉总是出现这样那样的问题,该怎么办啊..宝妈们都给宝宝喝的什么牌子的奶粉呢?推荐一款好吗?谢谢大家了!

F糖糖妈妈

我家宝宝一段,二段喝的都是雅培,感觉还行,不过三段就打算给换惠氏的了,不知道怎么样呢,听说不错!

无敌可爱多YY

这么大的宝宝,可以吃辅食了,而且量可以增加,我家宝宝,现在断奶了,一天就喝一次奶粉。

妈妈宝贝ws

奶粉现在的品牌太多了,我家宝宝喝的是能健乐奶粉,我在给宝宝选择奶粉的时候主要是看奶粉的营养成分,还有就是奶粉的味道等等,这个能健乐奶粉就是含有野生核桃油成分,并且味道比较清淡,接近母乳,宝宝比较容易接受,对宝宝的身体很不错的,希望能够帮助到你~