鸟儿

怀孕两月左右早上吐黄水

我现在怀孕有两个多月了,现在每天早晨起床后,胃总是不舒服.有想呕的感觉,有时候挺一挺就过去了.这两天早晨实在挺不住,尤其今天早上,吐了好多的黄水,真的好难受,整个一点力气都没有.一个多月的时候这种情况有过1到2次.当时感觉还好.真不知道这种现象会持续多久.有谁可以帮帮我吗?谢谢!

WEI LA

哪个是胃液,苦苦的吧,感觉特不好,没办法忍住的,自然现象,我就吐了有两个月,现在想起后怕,自己受罪算了,就怕BB营养跟不上,后来,查资料,问医生,没关系的,哪个时候他要的营养不是很大,你自己身存储的足够了,虽然你没吸收多少,但他需要的会一点不少的从你身上吸取的,哈哈,神奇吧,我哪时把胃都吐坏了感觉,难受的没办法用语言来表达,有次实在没折,哭了,都说不要生了,可心里没真想不要,哪阵过去了,也就好些,每天早上一睁眼睛,胃就难受,饿的,所以慢慢习惯了,晚上洗好水果之类,放在闲头,一醒就吃,以前不刷牙绝不吃东西,哪时候,脸也不洗牙不也刷,也能吃了,因为胃不答应啊,等你有规律了,就会应付自如了,我刚过三个月,就不怎么吐了,哪阵人脸色也难看,吃不到东西,孩子又要营养,4个月开始就舒服了,

xtau2002

这是很正常的,有些人反应比较大,有些人反应比较小,这跟你平时的体质也有很大的关系。大概要持续到4个多月了。要多喝水,多吃水果和蔬菜。

dabao-724322

到三个月时自然就好,到那时特舒服,胃口极好。

fengping313

我以前和你一样,记得你现在不要吃一些味很浓会奇怪的食物,三四个月就会慢慢好了,准妈妈,是这样过来的。

kuaile071118

这是早孕的正常反应,你不妨早上起来先吃点饼干,或者喝点水,那样会好一些,你一定要坚持多吃饭、新鲜蔬菜和水果;早孕反应一般持续到3个月结束,希望对你有所帮助,祝你好心情!

睿儿妈咪

哦,你属于反应比较厉害的了,不过,不大要紧,一般的都只反应到三个月就没事了,不要光去想它,半夜里饿了后起来吃点自己想吃的,早上起来如果难受先含上点小零食之类的,应该管点用。坚持一下,一定要吃饭,多吃点喜欢吃的水果之类的。祝一切都好!

梦de颜色

这就是早孕反应当中的晨吐,我也是怀了两个多月的准妈妈,晚上睡觉前就在床前准好饼干水之类的零食,早上醒来不要马上起来,喝点水,最好是凉水,然后吃几块饼干躺一下再慢慢起床,起床动作不要太大,慢慢的,这样不是空腹可以止晨吐,水也要慢慢喝,喝急了还是会吐的,和饼干同时进食,少吃油腻,太甜的食物,以少吃多餐为好,呕吐发作时也可以做深呼吸来缓解症状,但嘴里有吐的东西时不要吸气。为了宝宝再坚持一下,我每天也是这么过来的,还有刷牙的时候,很难受,总是想着三个月的时候可以吃好多喜欢吃的东西,心情很重要,难受时想想宝宝会长什么样子,像爸还是像妈,往以后幸福的方向想就舒服多了,祝咱俩好孕

手机用户3821l361

我也一样,前一个月直接不怎么吃东西,现在怀孕两个月了,还是一样,到稍微吃了点,我也害怕营养跟不上,都急死了