zhaoyanqifei

在每天给新生儿洗澡时需要注意哪些问题?

孩子医院的时候,医生就说了,多给宝宝洗澡,对宝宝身体好,而且长的快,那么,在给新生儿洗澡时需要注意哪些问题?

qians65

虽说让新生的宝宝游泳好处很多,但也有需要注意的地方:
1、“游泳池”不宜过于坚硬,以免宝宝碰伤。目前市场上有一种充气式游泳池,比我那时候用的澡盆好多了。
2、水的深度不能过浅.要让宝宝在游泳时脚触不到水底。但也不能太深,以免发生意外。
3、游泳时间控制在15~20分钟.冬天要注意水温。另外也不宜每天都游。

无敌可爱多YY

水温要适度,我觉得不需要天天洗,就算要天天洗,也要看天气噢。新生儿一般以睡为主,才长的快呢。

氾濫不堪の年華QQ

给新生儿洗澡,最要注意的就是他的肚脐,不要让肚脐碰到水,以免造成感染,那样就麻烦了,其余的就是宝宝的头削了【头上软软的地方】

Annielovetaotao

给新生儿洗澡,注意肚脐的部位。

注意水温

注意室温

还有一定不要在洗澡过程中离开宝宝,以免发生危险。

音乐让我说爱28

要注意水的温度不能太烫也不能太冷,洗澡时间不要洗太久尽量在十分钟这样,宝宝洗的时候你一边和宝宝说说话好让宝宝知道现在是多么有趣的事