xuxiao418

孕中期吃韭菜可以吗

怀孕六个月多了。今天吃了几个韭菜猪肉的饺子,不知道可不可以吃韭菜,姐姐后所不能吃,以后宝宝会变黑、怀孕的时候到底能不能吃呢?

梅馨香538QQ

韭菜中除含有脂肪、蛋白质、碳水化合物,最有价值的是含有丰富的胡萝卜素与维生素C,在蔬菜中处于领先地位;此外,还有磷、钙、铁等矿物质。但是建议您不要多食,适量的韭菜对孕妈妈的身体很有好处,如果孕妈妈肠胃虚弱,食用韭菜也容易出现不舒服的症状。

小米康宝贝

这个都是迷信,没有什么不可以吃,我怀孕的时候什么都吃,孩子黑不黑和基因有关系的

语征妈妈

这些说法都是不科学的,韭菜可以吃的,就是韭菜性凉,肠胃不好的妈妈建议要少吃。想吃就吃吧,这个时候需要营养

Annielovetaotao

可以吃,这个没有禁忌的。

只是不要吃的太多就好了,孕期除了特别寒,特别热的东西不能吃,其他都可以吃的。

一抹如风地暖阳

山韭菜不能吃,正常的韭菜没关系的,只要别吃的太多就行。

音乐让我说爱28

可以吃的,怕宝宝会变黑那是不可能的,你想,你和你老公都不是很黑那宝宝怎么可能会黑呢,再说亚洲人哪有黑的宝宝啊