窗帘上的小蝴蝶

我应该怎么做才能让宝宝的牙齿健康又整齐呢?

我的牙齿从小都长得不太好,现在我的宝宝出生了,听说宝宝的牙齿健康应该从小抓起 ,请问我应该怎么做才能让宝宝的牙齿健康又整齐呢?

达因专家团

乳牙萌出的主要因素是遗传和环境,只要宝宝的乳牙一萌出,就应该保持清洁。1.擦洗牙齿2.避免含奶瓶入睡。3.临睡前清洁口腔。4.避免整夜喂养。5.避免选择含糖过多的食品。6.练习刷牙。7.做好宝宝的牙齿保健。

dengnuonuo

要注意口腔的卫生,尽量不要让孩子用掉牙齿的地方吃饭和用舌头舔,这样基本就好多了