称斤饰品批发

宝宝快6个月了,要给她增加什么补养的品吗

作为一个新妈妈,真的不知道如果该养育自己的孩子,爱她 疼她,缺不知道如何更好的喂养它她,宝宝两个多月的时候,带宝宝去洗澡,育婴店的老板说要添加一些AD,为了孩子,我二话没说,就买了,到了3个月的时候,育婴店老板说,3个月的孩子,不需要在补了,所以到现在,都快6个月了,什么补养的也没给孩子喂过,平时只吃母乳,喝少量的奶粉,(因为奶水不够吃)。现在孩子越来越大了,奶水是远远不够她喝的了,但是听一个朋友说,如果婴儿在喝母乳的同时,在喝奶粉不好的,也没说为什么不好,只告诉我,她听了一个专家的讲座说不好的,我晕了,那到底怎么喂养孩子呢,总不能吃奶水不够,就饿着吧,平时也喂点蒸蛋,但是吃的很少,喂面条的时候,还可以吃点,但是总觉得那个面条不好消化,吃多了,怕她对她胃不好?在这里真心的希望有专家多来指点,如果来养育我们的孩子!谢谢

2013年的新年过去了,我们一家带着宝宝来到了义乌,在这边做生意,生意很忙,所以就没有带孩子去一些关于孩子产品的店里了解下,孩子幼儿期该增加什么补品了吗,也可能是环境的不适,只从宝宝来这里就瘦了很多,这些天,我心理着急,但是总不知道该如何来养育这个可爱幼小的生命。

帮宝适育儿专家联盟

一看这位慢慢是又紧张又缺乏经验型的。首先,建议你定期带宝宝到打预防针的医院做保健,监测宝宝的发育情况,同时先医生请教一下喂养宝宝的方法。其次,宝宝如果奶水不足要及时添加奶粉,而且从4个月起要给宝宝添加辅食,才能满足宝宝的需要,宝宝辅食的添加应坚持由少量到多量,由一种到多种,由稀到稠,由细到粗的原则。6个月大宝宝可以添加 菜汁、果汁、蛋黄。

闹小精灵

宝宝要补充鱼肝油也就是AD,从出生半个月开始吃一直要到宝宝满两岁为止的,平时吃母乳,不足还是要加奶粉,辅食

毛毛聪

【辅食添加】
4个月前纯母乳;4-6个月:米糊(粉)、蛋黄,6个月前不能吃蛋清;6个月后可以添加菜泥和青菜粥、水果泥、混合果汁、豆浆和鱼肝油等(鲜榨果汁要1:1兑水稀释);7-9个月:可以加肉泥、肝泥、豆腐、面片、菜粥(勿添加任何佐料,包括盐和糖);9月后慢慢过渡到成人食品,要清淡且循序渐进。

多美滋1000日营养顾问

称斤饰品批发,您好!6个月宝宝24小时建议保证750-850ML奶量的基础上添加1-2次辅食,辅食可添加些泥糊状食物如米糊,蛋黄泥,菜泥和果泥等,平时补充鱼肝油,进行户外运动。若平时食欲,精神,睡眠良好,身高体重指标均在当地正常儿保范围内,无需过于担心。补品不建议给宝宝食用。