思思440QQ

同一个牌子的奶粉需要转奶吗

宝宝一直喝纽贝斯特的羊奶粉,很多妈妈说奶粉需要经常换着喝,我想给宝宝换黄家贝斯特,同一个牌子的奶粉需要转奶吗

帮宝适育儿专家联盟

变换奶粉会给孩子带来很大的压力。更换奶粉在初期会使得摄入量减少,引发消化不良,有的还会引起口吐、腹泻、便秘等症状。同时也要避免妈妈仅仅是道听途说某某奶粉好就变换奶粉的做法。除去因为偶尔牛奶过敏所以要喂特殊蛋白奶粉外,宝宝消化吸收好,不闹肚子,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,最好不要给宝宝经常更换奶粉,还是坚持喂养同一种奶粉比较好。

闹小精灵

同一个牌子不同的阶段转奶也是要一点一点的来,不能一下子转过来的,也有很多宝宝不习惯不适应的

muyixixi

同一个牌子的奶粉口味差不太多,可能没有问题,但是头两天最好还是掺在一起吃,这样宝宝容易接受一些。