~花落花开~

宝宝总是流黄鼻涕会不会的鼻炎呢

因为我和宝宝爸爸就有鼻炎。所以我很害怕孩子感冒,就怕和我们一样。有炎症。但是宝宝这几天感冒了, 反反复复的流鼻涕。黄的。会不会得鼻炎呢?

TLR

要是反复的流鼻涕,那还是先去医院看看吧!可别担误了,要是没什么大问题,就开点感冒药吃,我估计也就没事了。

小米康宝贝

这个样子就是鼻炎啊,黄黄的。所以你这个要注意给宝宝保暖,鼻炎是会遗传的,一感冒就会发

闹小精灵

宝宝只是单纯性的感冒,多给宝宝喝水,可以给宝宝吃一点感冒药,不用太担心