丫丫怡子

月子里喝一个月小米粥吗

我想问一下。月子里是不是要喝一个月的小米粥啊?我现在坐月子都是二十三天了,天天早上都是小米粥加红糖,吃的我真不喜欢吃了,真的要吃一个月吗

可爱的桉桉

不是的,这样没必要,月子里吃喝要有营养,种类要丰富的,可以喝各种汤,鸡汤鱼汤排骨汤鸽子汤等等

淘气こ瞳瞳

根本没有必要的,月子里虽然有很多忌口的食物,但可以吃的还是很多的,补气养血的,增加乳汁的等等,都可以。

禹涵娘

没有必要,呵呵,前几天喝就行了,一周左右之后就可以正常饮食,只是不能咸了。多喝汤水。