小成成宝贝

备孕二胎八个月

我第一胎是个儿子,现在五岁了,身体一直很好,例假也很正常,去年六月去了环,到现在都没怀上,我该怎么办?去检查还是等等?

闹小精灵

如果身体没有什么不舒服的话那就再等等吧,心情也是很重要的,不要太着急

小小陈谢妈

心态放好点吧, 我以前二胎由于心里压力大,备孕了两年多都没有,准备放弃了顺其自然了反而一个月就怀上了,不过做下孕前检查也很有必要的,作息时间正常,心态放松,多注意营养很快就会有的,祝好孕

禹涵娘

个人感觉也可以去做个检查,毕竟带环了,而且已经五年了,你也说不好身体是不是一定没问题。