小成成宝贝

怎么知道自己是不是宫寒?

备孕八个月了,都失败了。我例假正常,也不痛经。只是冬天手脚冰冷。这是宫寒吗

rosa1985

手脚冰冷和我一样,我经常喝“红枣、党参、枸杞、黄其这三样加水煮。。很有效了,补生、补血。。

闹小精灵

也不排除这方面的可能最好是去医院检查一下,有些只是肾虚体寒,但子宫并不寒,就算是宫寒,吃中药也是能调理的

手机用户q9657401

十个女人九个寒 一定要学会调养自己 我之前每次经期疼 喝了段时间黑糖红枣姜茶 好多了 需要的可联系v ziyi619619