况世浮华

叶酸钙片闻起来有一股酸味正常吗?

我怀孕一个多月了。检查的时候镇上的机关单位给我的叶酸片。好多。还没有过期呢。我怎么闻着有股酸味啊?叶酸钙片闻起来有一股酸味正常吗?

禹涵娘

是不是储存不当啊,正常的叶酸片没什么味道,宝妈说的酸味,应该是变质的,不要吃了哈,自己去药店买吧。我那时也吃的斯利安的,11.2一盒,31片。

闹小精灵

叶酸片应该没有什么味道呀,可以吃斯利安的,好多人都是吃这个,也很便宜的

漂漂雪晴

我吃过的没有酸味的呀,无味好小一片,你的片剂里是不是还含有其他营养素,我觉得金斯利安好像有点酸味,但是斯利安没有的。