禹涵娘

晚上给宝宝穿什么衣服?

我在北方,室温晚上在十九到二十度左右。我给宝宝穿的保暖的那种衣服,因为宝宝不老实,怕冻着她,可朋友说应该给换薄的,穿着舒服,不知道怎么做才好了。

大豪ai小馨

我家室温跟你那边差不多,现在给宝贝穿的就是保暖的,不是特别厚的那种,外面还有一层小褥子裹着她,因为我是给他穿尿布,所以会用褥子。

提问者对回答的评语:谢谢

敏君小公主

这时我觉得给宝宝多捂下更好。宝宝真感冒了,那就不好这时春季多发病的时期。所以还是多穿些为好。

dengnuonuo

要根据晚上屋里的温度看看,如果晚上开空调热的话就给宝宝穿些宽松的衣服,要是冷的话就穿保暖。以不冻着宝宝为主