wn_he96

宝贝的乳牙发青是怎么回事

我家宝宝是一个月了,已经长了六个牙齿了,可是我怎么觉得宝宝的牙齿越来越不白呢,还发青。是怎么回事啊?缺什么啊

禹涵娘

有没有给宝宝吃过四环素之类的药?我听说过四环素牙,就是吃了四环素之类的药会有牙齿发暗黑的,如果宝宝的小牙继续暗下去,还是去医院确诊一下比较好。不要影响宝宝牙齿的发育。

毛毛聪

那个不是牙齿,用暗色的纱布在他嘴里清洗(用开水),宝宝是不是有时候不好好吃奶,洗的时候要轻轻的,不要用力~我家宝宝也是这样子,他嘴里有那种拉丝的口水,很不舒服!