叼根烟行走

孕妇快满34周岁想顺产可能么?

怀孕38.4周查双顶径100,头围340,今天39.3周尚未入盆,孕妇快满34周岁,想顺产。可能么?

艾米妈咪

能否顺利分娩取决于:产力、产道、胎儿大小和准妈咪的心理状态。宝宝的双顶径10.0cm有点大,是其中的一个因素,但是否可以顺利分娩还要结合你的骨盆情况和分娩发动后的子宫收缩情况综合判断。

禹涵娘

放宽心,安心等待宝宝,找个好的医生,让医生观察一下你的情况,表达你的意愿,想顺产,年龄不是什么大问题,主要是胎儿的头能不能从体内出来。别想太多了,不要有压力,只要咱们努力了就好。

大豪ai小馨

这个没什么不可能的,只要你有那个力量,到时候按照医生说的,什么时候用力就可以了。

姣姣和果果

让医生帮你分析情况,一切听医生的建议!

杰子妈

胎儿的双顶径有点偏大,建议你还是咨询一下医生,看你的分娩条件如何,如骨盆大小。年龄还不是太大问题,不过胎儿有点大,还是与医生咨询一下比较保险。