杨子墨momo

八个月奶量

我宝宝一天奶量也就700左右 以前最少八百 现在吃辅食 奶就吃得少了 一天应该是多少

帮宝适育儿专家联盟

保证600-800ml的奶量,每四小时喂一次奶,每次吃200~250毫升,每天由四顿奶改为三顿奶,逐渐上辅助食物从代替半顿开始到代替一顿奶。

多美滋1000日营养顾问

杨子墨momo,您好!八个月宝宝建议一天24小时奶量600-700ml左右,在保证奶量基础上添加2次辅食。辅食添加量是在不影响奶量的基础上添加。

nie-9

正常300就可以,具体要你家宝宝的胃口

琪琪点

每个宝宝的食量都不一样 只要长得好 吃饱就行

liu16020219

吃辅食的话奶量是肯定要相应的减少的, 另外吃辅食要多给喝水,不然会上火,引起便秘的。