yxguowei

十个月宝宝长一个牙正常吗

宝宝十个月了,好不容易长出来了,可是过几天一看才长了一颗,不仅如此,还有点歪!各位宝妈这正常吗?是不是缺什么啊

丹馨

正常的,我二宝也是长牙特别慢,快十个月了才长一颗牙,现在都一岁一个月了,才长了四颗牙,但是宝宝其它的一切都正常啊!没事的,长慢些就长慢些吧!只要身体好就行。

琪琪点

宝宝一岁之内长牙都是正常的 长得有点歪可能是缺钙

liu16020219

缺钙,牙长的慢,腿型不好,给宝宝补补钙和鱼肝油吧,补钙就好了。