zhangli7681

假临产出现了要生了吗?

我现在怀孕37周,昨天开始宫缩次数比之前要多,而且昨晚睡觉时特别多,还带点点酸痛,我听说这是假临产现象, 有经验的MM请问一般出现假临产现象后多久会生啊?

hq19761970

孕妇在分娩前1—2周,常有不规律的子宫收缩,与临产后的宫缩相比有如下特点:持续时间短、间歇时间长,且不规律,宫缩强度不增加,宫缩只引起轻微胀痛且局限于下腹部,宫颈口不随其扩张,小量镇静剂即能抑制这种“假阵缩”。你要注意观察宫缩的情况及是见红和破水的情况,及时到医院就诊。

提问者对回答的评语:谢谢!

su0021

可能得两周左右就要生了,不过你还是去医院看看吧,那样最保险,我当时好像也有你的那种情况不过当时没太在意,不过我提前两天生了