going

宝宝出生半个月后能不能喝清火宝呢

我家孩子出生半个月了,我的奶水还是没有下来,只能接着喂母乳,但是宝宝眼角有眼屎,上火吧。请问宝宝出生半个月后能不能喝清清宝?

无敌可爱多YY

太小了,最好不要。你可以多喝些汤,比较容易下奶的。要多给宝宝清洁眼屎,可以用盐水,给宝宝洗洗。

Annielovetaotao

宝宝太小不要吃清清宝了,可以用妈妈的乳汁滴进宝宝的眼角,几次就好了。

1杯白開氺ヽQQ

孩子太小了,最好不要给孩子喝那些东西,你可以用温水或者是淡盐水来给孩子擦擦,你平时也要多吃一些下奶的汤汤水水饭才行。

音乐让我说爱28

宝宝上火就给宝宝多喝喝水就好了,清火宝不好的,金银花茶也可以吃的,你可以自己泡或者煮着给宝宝吃