kitty56133

手麻了怎么办?

怀孕25周,晚上睡觉的时候手麻了,十个手指麻胀的难受,有时候醒着也会有这样的感觉,这到底是怎么回事啊?

ywzllgz2006

我怀孕的时候也有这种感觉,可能是睡觉的时候不太敢动,经常保持一个姿势睡觉导致的吧,适当地变换睡姿吧,不过还是以左侧卧为主。

smallerstar

有可能是缺钙的表现,多补充钙质,也可吃钙片或孕期奶粉。

maya631

我现在怀孕6个月多了,也有这种情况,补些钙就行了

ywzllgz2006

我怀孕的时候也有这种感觉,可能是睡觉的时候不太敢动,经常保持一个姿势睡觉导致的吧,适当地变换睡姿吧,不过还是以左侧卧为主。

ywzllgz2006

我怀孕的时候也有这种感觉,可能是睡觉的时候不太敢动,经常保持一个姿势睡觉导致的吧,适当地变换睡姿吧,不过还是以左侧卧为主。