sammychung

晚上不肯睡觉

已经是第几个晚上了?哎,琳琳已经一个多星期晚上十一点多才肯睡觉,怎么办,我很累啊

宝贝洛希

你白天要让宝宝少睡,这样晚上才能早点睡的,还有要给宝宝创造一个好的睡眠环境这样才可以的哦。

piyatou

白天让宝宝多活动,少睡点,晚上就会睡得早了!这样妈妈也轻松点!

123彤彤

我家宝宝天天12点才睡,你慢慢的一天比一天早哄她睡吧

2012辰妈

我家也是呢,原来9点多,后来10点多现在11点了呢,不过下午睡得长些3个小时呢,早晨还醒的早

沛心

白天不要玩得太疯了,不然宝宝太兴奋了,不想睡觉的。

优哒哒

宝宝多大了呢,有没有黑白颠倒了呢,还有白天的时候让宝宝多玩玩

漂漂雪晴

应该是白天睡多了吧,白天少睡,多玩,到了晚上就会很早困了,另外家长也应该跟宝宝一起早睡早起,这样宝宝会更容易早点睡觉。