♡芷若♡

宝宝被蚊子叮后的大包如何去除?

最近天气比较热了,蚊子开始猖狂,宝宝被蚊子叮后身上会留下红红的大包,大家有没有好的办法让大包尽快消除?

duola2013

我觉得芦荟胶很好使,我从南非带回来的,网上也有卖,另外风油精也好使的,就是怕孩子用手触碰再进到眼睛里。

提问者对回答的评语:谢谢亲的提议!

博文小宝贝

我家用完美的芦荟胶也很不错的,可以给宝宝试试

天睿宝妈

被蚊子咬了后,立即用大蒜擦,消毒还消肿,虽然当时会有一点点辣,但是天然的,无害,效果还好。

2012辰妈

我家辰辰是用的小蜜蜂紫草膏那种,感觉效果还可以的,也没什么味道

♡沫晗妈妈

可以买专门的儿童驱蚊类的药膏擦一擦,这个效果应该很快的哦

兰莲花1982

我们家直接用的一种蛇油的还不错,据说口水也消肿的哦,另外大蒜擦下,宝宝可以不用被中、蚊子咬了

小鑫宝宝爱你

我家用的是肤宝娃娃,效果还不错哦。。你也可以试试。。。

烙期

我们家直接用的一种蛇油的还不错,据说口水也消肿的哦,也可以用花露水的

小熊林泽

你可以给宝宝用完美芦荟胶或者洗澡时在水里面加点儿藿香正气水就好。