yuyu2411

宝宝习惯吃奶睡觉怎么改掉呢

宝宝六个月了,晚上想试下不吃奶睡觉能不能睡着,可宝宝翻过来覆过去的怎么也不睡觉,宝宝习惯吃奶睡觉,可断奶了怎么办啊?怎么改呢

信源妈妈

习惯是可以慢慢改的,如果断奶了,可以在睡觉之前给宝宝喝奶粉,喝完以后过一会再睡。不用过于担心。宝宝小,形成的习惯也容易改。

siyu1023

断奶了可以在睡前喝奶粉啊,我觉得睡前吃一顿奶问题不大

beiwomao

慢慢来,最好先和她分开睡

阿拉蕾悦

这么大的宝宝晚上睡前是要喝奶的,等大点再慢慢的改掉时间,等要断奶的时候你就给他喝奶粉,早点喝,不然睡觉前喝的话,对牙齿也不好

音乐让我说爱28

想断奶的话还是慢慢给宝宝添加奶粉吃吧,睡前喝奶我觉得不需要改啊,吃饱了才自然而然想睡了啊