我是小傻瓜

帮宝适答题的积分是怎么发的呢?

我每天都回答问题呀,怎么一周发我23分呢?

柳梦璃宝宝

我也遇到过这种情况,我猜可能是其中某些问题回答的太简单或无效,才会这样吧。那个花花查询功能我看不懂,不好用。

♡沫晗妈妈

你可以具体加入帮宝适群问问看,这个计算应该是有固定的公式积分的哦

amyxixi

每天打卡的积分会直接入账的哦。

judy1204

不知道,我天天回答4个问题,上个星期才来了20个

Z彬妈

我也每天都回答 但是没留意他发多少朵给我呢

xuyu816

已经很久没有发28朵花了,一般我都是24朵花,不知道怎么回事,要管管问问呢

沛心

为什么不是28朵?而是24朵呢?明明每天都回答了超过4个问题的。请管理员查一下原因。是不是每个星期都少统计了一天?

优哒哒

我好像每周如果按时完成也是23个的了,不过现在不是可以查的吗,可以去查下了

维尼os49u45

看看帮宝适的领花攻略吧http://bbs.ci123.com/post/20505252.html

saralu22

可能是里面有些问题回答得不太好吧,亲,加油吧

菲霞

我的才20分呢,哎,每天我都回答5个以上的呢。

龙成宝宝

我也是每周24朵花。是不是有一天的不算的啊。

睿玲妈妈

我都没留意回答给了多少了,下次要注意才行

小演

我的才23分呢,不知道怎么回事