njzbbmm

一个月的宝宝晚上睡觉能不能放婴儿车里

宝宝一个月了,这几天不知咋的,宝睡床不踏实。一放到床上就醒了,今天试着放婴儿车里睡,睡的可香了,一点睡的到现在还没醒,不知道以后是否都可放车里睡,晚上也放行吗,有这样过来的宝宝没?可以吗?有影响吗?

音乐让我说爱28

放在车里不好的,还是床上好,床更软而且有什么事了就在旁边马上可以抱起宝宝的

♡沫晗妈妈

为什么要放车里呢?最多也是放床上吧,这个时期的孩子缺乏安全感,可能一个人不肯睡哦

龙燕天使小谦谦

车内空间小,时间长了不利于宝宝成长发育,空气也不好,现在放车里睡的好也不能放,时间长了宝宝习惯车里就更不会睡床上了,还是不要放车上睡了。