揽月独自舞

对于三四个月的宝宝哭闹,怎么处理?

宝宝有时候会莫名地哭闹起来,给他吃也不吃,也不是尿了,而后抱起来哄哄就会好点,这是怎么回事?难道是会撒娇了?

优哒哒

宝宝如果不是饿了,不是不舒服就是应该是想有人抱着他了,可能是没有安全感吧,这种情况是正常的了

侠女玉蝶儿

宝宝哭的时候,在确定宝宝并非饥饿、尿湿和生病后,可以任由宝宝的哭声一直响,直到他不再哭喊时再去抱他,令他明白不哭反而能获得想要的拥抱。除了不理会宝宝的无理哭闹外,还可从用其他东西分散他的注意力,防止他继续哭闹。例如打开吸尘器清理地板、打开音响放音乐,或是自己一边哼歌一边做家务。对于突然发出的声音,宝宝通常都会感到好奇井认真去听,从而定记了自己在哭。

毛毛聪

宝宝是需要安扶的,要陪他玩,有耐心~

音乐让我说爱28

那宝宝就是在撒娇,这个时候的宝宝都会撒娇的,还有可能是想让你抱那他也故意会哭的