若水哲学

没有左侧输卵管就不能生男孩吗

我怀孕二十周了,今天听说没有左侧输卵的就不能生儿子,是这样吗?我右侧是通的。左侧不通,这个对生男女有影响吗?

优哒哒

没有科学依据的了,既然怀孕了就有可能生男宝宝了但是生下来最准的了,生男生女是男人的染色体决定的

♡沫晗妈妈

生男生女是男人的染色体决定的,这个上初中的生物课就学过哦

龙成宝宝

没有这回事哦,生男生女取决于精子中的性染色体,跟输卵管一点关系也没有。

音乐让我说爱28

没有这回事,这说法没有科学依据的,输卵管跟生男生女不搭噶的啦,是根据染色体来决定的

疯子641QQ

我很想生个女孩,有朋友切了左输卵管生男孩的吗?有就回答我一下谢谢啦

疯子641QQ

朋友我想问你现在你生下了吗?是不是男孩还是女孩啊,