QQ网友

孩子两月零五天,应该抱起来穿上衣服吗?

孩子两月零五天,应该抱起来穿上衣服吗?我家宝宝现在只穿上身衣服。

优哒哒

看个人给宝宝穿衣服的习惯的了,不过主么小都是彻躺着穿更方便的了,骨头还没有发育好了,抱着穿不方便

龙成宝宝

肯定要穿衣服啊,要不然宝宝会受凉的啊。

♡沫晗妈妈

不可以哦,这个时期的孩子最好还是躺着,竖着抱也要等到五六个月后哦

函儿函

看情况宝宝如果躺呢,那就让宝宝躺着吧,宝宝还小躺着对宝宝好,如果宝宝不躺了呢那就穿上衣服抱着吧

音乐让我说爱28

看你怎么穿怎么方便的,有些人就躺着给宝宝穿,有些人就抱起来穿,这个没关系的,我有时候涂省事衣服也好穿的我就给他躺着穿

思念的白鸥QQ

都可以,只要不讓寶寶著涼就行,寶媽覺得哪種方法好就用哪種,我以前給我寶寶穿衣服都是刮躺床上穿的,直到能會爬後才沒有躺著穿,這只是看寶寶的習慣而以